Новый Эдем

Ещё чуть-чуть, и я найду.
Ещё чуть-чуть, и доползу.
Я доползу,я доползу
До смысла.
И не горит моя звезда,
Я здесь один,но без конца
Кто-то кричит, что рай
Взорвали.

Новый Эдем,я ползу к тебе.
Подмигни своими огнями.
Новый Эдем, я ползу к тебе,
Поглоти меня с моими грехами.

Мне неизвестно,какой день.
Да больше нет календарей
Настало время ядерного
Солнца.
Из зала вывели людей
По одному убили всех.
Сто долгих лет увянувшего
Мира.
А я ползу,и я найду
И я заберу свою звезду.
Когда я доползу
До смысла.

Новый Эдем,я ползу к тебе.
Подмигни своими огнями.
Новый Эдем, я ползу к тебе,
Поглоти меня с моими грехами.


Рецензии
оторванные короткие фразы.прада бля.
это что-то новое.
хотя ты и так смог написать цельно и сильно.
вот это меня и поражает.редко кому это удается.

Ава Сальвадор   07.10.2010 23:25     Заявить о нарушении