Вид сверху

Убивай меня быстро,слышишь?
Пока я ешё не проснулся,
Пока миру не улыбнулся.
Только делай как можно тише.

Убивай на последнем вдохе,
Чтоб не выдохнул свои сны я,
Не кричал вникуда твоё имя.
Только делай это без боли.

Убивай меня без сожаленья,
Это время потом расставит,
Это время меня убивает.
Исполняешь ты его волю.

Убивай меня и не думай,
Почему и зачем это  надо,
Мне нет дела до рая и ада,
Но убить себя сам не смогу я.

Убивай меня, не считая
Меня трусом,последней дрянью,
Это всё без тебя и так знаю,
Не  поэтому умираю...

Я уйду,может дождь прольётся,
И останутся от меня лужи.
Я прошу тебя: не вини меня,
Вспоминай,уже убивая!


Рецензии
красивое.
просто красивое.даже ничего другого сказать не могу.

Ава Сальвадор   07.10.2010 23:24     Заявить о нарушении