Читать меня, наверно, лучше в строчку...

Читать меня, наверно, лучше в строчку...Поскольку получается компот...из тем, и про себя чуть-чуть ...- немножко, и вдруг парю...
И всё опять не то...
Да, не обучен я пока рифмовке мыслей, и знаю, очень часто всё не так...
И в литкружке когда-то то ж сказали...: поэзия - не рифма для зевак....
   

Дружеский ответ:
Читать вас в самом деле лучше в строчку-поскольку все обилье ваших тем-никак не хочет в стихотворных строчках влезать в короткую строку совсем...
Видать, у автора стихов переполненье от чувств- в момент творенья стиха-и не влезает в рифму к сожаленью всё что сказать желал...но рифма не плоха-у автора-и подойдя сурово к разбору вышезначенных стихов-НЕ ТОРОПИТЕСЬ!-и весьма вы скоро зевакам всем утрете любопытный нос..


Рецензии
читаю в строчку) получаю удовольствие и киваю головой)

Надежда Малышкина   09.10.2010 18:53     Заявить о нарушении