осень...

Солнце на блюде осени
Украшено желтыми листьями
Все давно урожаи собраны,
Даже те, что от нас независимы…
Все минуты отмерены,
Даже те, что были счастливыми…
Все сценарии сыграны
О любви вечерами длинными…
Всё, казалось бы, пройдено,
И готово к зимы забвению,
Но рядом с Тобой мне солнечно
И сердце стучит по-весеннему…
 


Рецензии