Время дождей

Время дождей не ждёт,
Сжало в тиски,и не выйти.
Стало так сложно пройти
По улицам счастья чужого.
Кому-то скажут «Пока!»:
Сделают больно сразу.
А где-то пройдут года
Долгой грызущей боли.
Время дождей не ждёт
И забирает с вещами.
А я не дождусь свой черёд,
Я не хочу на выход.

Я выбираю скучать
В четырёх стенах,в четырёх окнах.
И я увижу твой свет,
Гораздо ярче,гораздо чётче.
Дай мне право скучать!
Дай мне право скучать!

Время дождей не ждёт,
Давит серое небо.
Выдавило всю грязь
На чьих-то цветов палитру.
Холодно очень любить,
Можно совсем замёрзнуть.
Ещё холоднее жить
В зданиях мрачных и гордых.
Время дождей не ждёт
И забирает с вещами.
А я не дождусь свой черёд,
Я не хочу на выход.

Я выбираю скучать
В четырёх стенах,в четырёх окнах.
И я увижу твой свет,
Гораздо ярче,гораздо чётче.
Дай мне право скучать!
Дай мне право скучать!

Мне захотелось скучать,
Чтобы тебя увидеть.
Время дождей не ждёт
И отобрать тебя хочет.
Это пространство моё,
Я открываю окна.
Время дождей подождёт,
Ведь я  по тебе скучаю.


Рецензии
хорошее...интересное..но мягкое такое.
и все равно..оно запоминается.многие стихи читаешь и через секунду ни слова не можешь вспомнить.а твои стихи западают.и на языке остаются.их повторять хочется.
это круто.

Ава Сальвадор   07.10.2010 23:22     Заявить о нарушении