Иногда говорю вслух...

Иногда говорю вслух
Слово блин, а бывает блять
Когда лезет в глаза пух
Или паспорт забыла взять
Говорю их сама себе
Ведь знакомых рядом то нет
Но в своем я ещё уме
Хотя хочется на Тибет
Подлечить нервы пора
Забывчивость достает
На сестру наорала вчера
Гляди завтра взорву самолет
А Бог знает меня
Сколько там злобы сидит
И средь городского дня
Я вбираю обид…


Рецензии
Мне очень понравился стих.
Действительно весело но и поучительно ))

Линдберг   23.12.2010 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.