Чарующая картина увядания...

В душе буйствует чувство листвы,
Перемешенное с запахом скошенной травы,
Это все не миражи и враки - это все мы, это вы,
Это все люди,которые не познали вкус отравы.

Помочь совершить дивное, красивое чудо,
Которое станет быстро растворяться
И теперь нам есть чем заняться,
Что бы оно,не стало мгновенно размежаться.

Культурно,прошу о помощи богов,
Которые смотрят на поступки наши,
И они видят,что показалось из далеких бугров,
Ведь они хотят вытащить нас из этой каши.

Нет спасения, людям, которые не хотят понять суть,
Суть всемирного, окутавшего всех бытия,
Так как они бесполезны, а значит, их поглотит ртуть,
Ведь эта та самая бесподобная чарующая картина увядания. 


Рецензии