Это просто напоказ..

Это просто напоказ
Много шума много фраз
Много шума мало смысла
Сора в воздухе повисла
Столько злости ну откуда
Хорошо цела посуда
Но разбились к черту нервы
Кто мириться пойдет первый
«нет, не я» и «нет, не я»
«виновата чур она»
Нам с тобой не по пятнадцать
В феврале мне будет двадцать
Ну давай «без напоказ»
Без обид и без проказ


Рецензии