Вдохновение

             Вдохновите меня, вдохновите...
             Клены осени, что ж вы, молчите?
             Понимаю, вам хочется радовать,
             Грусть осеннюю нам, людям,
                скрадывать...

             А у ветра, другая ответственность,
             В вихре вальса, листву гонит весело!
             То поднимет листочек, то бросит вниз,
             то утихнет на время, таков "каприз".

             Выйдет солнышко, только покажется -
             тут же снова за тучкой, окажется...
             Приходи ты, мое вдохновение -
             Для осеннего стихотворения...

             07.10.10
             С-Петербург.

             http://www.stihi.ru/2011/11/05/631
                "Ах, ноябрь!"
            

            


Рецензии
Такая осенняя прелесть, да в русском стиле, получилась песенка)))).

Татьяна Голикова   10.10.2010 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Даже похоже на песенку?
Приятно слышать!..

Татьяна Алексеевна Юдина   10.10.2010 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.