Албеотсо

Остоебла,
Осточертела.
Печальной скрипкою пропела,
Шепнула нежным голоском,
Рыгнула бархатным баском,
Кошачьим воплем истеричным
Невроз мой сделавши привычным,
Душонку всю дотла сожгла.
Осточертела,
Остоебла


Рецензии
Шикарно, говорю же:))

Алексей Орехов-Старший   08.10.2010 12:03     Заявить о нарушении