Сначала слезы

Сначала слезы,
Затем кровь,
Потом ничего.
Соврали прогнозы
На любовь.
Скажи, отчего?

Пришла внезапно,
Любила жадно,
Хотела всего.
Оказалась коварна,
Объяснила все складно,
Оставила одного.

С душой поиграла,
Сердце сдавила,
Забыла давно.
Вены порвала,
Сознанье убила,
Как в страшном кино.

Теперь ничего,
А прежде кровь,
Еще раньше слезы.
Хочу одного:
Чтобы вернулись вновь
Любовные грезы.


Рецензии