СОН

Мне приснился- дивный сон:
Сад прекрасный окружён
Весь деревьями,кустами,
С расчудесными плодами...

Плыли в небе облака,
Лучи солнца свысока
Дивный сад тот освещали,
Словно в гости приглашали.

Ах, какая красота!
Воздух свеж,трава густа,
Яблонь спелые плоды
Наклонились до земли.

Здесь смородина, малина
Сочной ягодой манила.
Капли красной земляники
Средь густой травы поникли.

Каждый плод к себе манил
Он, как будто говорил:
"Я созрел лишь для тебя
Подойди, сорви меня".

Пели птицы в вышине,
И кузнечики в траве,
Собирали пчёлки мёд -
Всё в гармонии живёт

Робко в дивный сад вошла
Вдруг услышала:"Тебя,
Я, дочурка,столько ждал,"-
Нежный голос мне сказал.

"Проходи, дитя Моё,
Всё, что видишь, всё- твоё.
Для тебя Я сотворил
И навеки подарил".

"Где же Ты? Мне покажись,
На минуточку, явись!
Я обнять Тебя хочу,-"
Он ответил:" Не могу...

Я, когда в Мечте творил,
О Себе ведь позабыл,
О тебе тогда мечтал-,"
Нежно голос отвечал.

"Я к Тебе так долго шла...
Всё искала... И нашла
Сад чудесный, в нём - Тебя,-"
"Всё Я знаю, дочь Моя.

Этот мир ведь изначально
Не был вот таким печальным.
Мысли Я не допускал,
Чтобы кто- нибудь страдал.

Трудным был ко Мне твой путь,
Но сейчас ты позабудь
Про страдания и боль,
Рядом быть с тобой, позволь.

Ты устала, ляг, усни
Над тобою соловьи
Будут песню петь свою.
Я- тихонько подпою.

Вместе с тёплым ветерком,
Я спою тебе о том,
Как в Мечте Я мир творил,
Как любовь вам подарил"


Я легла в траву густую,
Негу чувствую благую:
Рядом был со мной Отец
И... Уснула, наконец.

Сплю и вижу сон: Во сне
Я вначале на Земле;
Райский сад во сне я вижу,
Восхищенье мною движет.

Рядом - милый мой супруг,
Мой Адам, мой нежный друг,
С ним в любовном вдохновенье
Творим чудесное рожденье.

Утром встретили зарю
Он ликует, я - пою
В душе такая благодать;
Нету слов, чтоб передать.

Час настал и я проснулась,
Поняла - домой вернулась;
Сердцем чувствовала, знала:
Нашла то, что потеряла!

Рай нашла,пока во сне.
Захотелось на Земле
Сад чудесный возродить,
Чтоб всегда счастливой быть,

Чтоб всегда в нём оставаться,
Никогда не расставаться
С нежным, любящим Отцом,
С мудрым, ласковым Творцом.

"- Не печалься, дочь Моя-,
Наяву вдруг слышу я,-
Ты поверь, родная Мне,
Райский Сад - в твоей Душе.

Сотвори свой рай земной
Светлой мыслью и мечтой
Там, где пожелаешь ты,
Расцветут весной сады.

Лишь с природою живой
Обретёшь в душе покой;
Ведь природа - совершенна;
Красота Земли - нетленна.

Это есть Мой райский сад.
Как Отец, Я буду рад
Встретить в том саду тебя
Без упрёков, дочь Моя.

Я прошу лишь, пробудись,
И ко Мне, дитя, вернись;
Я тебя всё жду и жду
И, по - прежнему, люблю."


Рецензии