О ней что-то из новых чувств

Сижу в футболке и трусах,
А на ногах еще носки...
Я побывал на небесах...
Под кайфом радости судьбы...

Я был с ней близок в тот же миг,
Тела покрылись дивной влагой...
Но разбудил полночный крик...
Оргазмы наступали правдой...

И во преки законам дня...
Её люблю я безутешно...
Хоть говорят,что я свинья,
Но мне и с ней не грешно...
                (07.10.2010г.)


Рецензии