Одинокая звезда

Одинокая звезда, у нее далекий путь….
Но с пути этого ей не свернуть.
Лишь прямо, все дальше, вперед!
Как бесконечно долог звездный полет!

Одинокая звезда, у нее нелегкая судьба,
Нелегкая задача….
Бросить бы монетку на удачу….
И продолжить свой полет туда, где ее судьба..
Где ее призвание…
Что есть «звезда»? Одно название…..

Одинокая звезда, у нее нелегкий путь….
С пути этого ей не свернуть…
Так и у меня, на моем пути…
Все впереди.... все впереди...


Рецензии