Мама, знаешь, снова больно...

Мама, знаешь, снова больно,
Да, не слушала тебя,
Только знаешь, я невольно
Полюбила, не лгала.

Да, влюбилась, да, забылась,
Потерялась, не нашла,
Всё звала, кричала, билась,
Но была меж нас стена.

Я любила, я люблю,
Я сама себя раскрыла,
Смысла нет винить судьбу,
Я всегда себя винила.

Сетовала, тосковала,
Позабыть же не смогла.
Я сама себя теряла
И найду ли я когда...


Рецензии