Ёксель мать

Не лепи мне горбатого,милая
Всё равно ведь и это прощу
Ну чего ты,как грех суетливая
Отпущу я тебя,отпущу

Мне ли святость,дьячком проповедовать
На меня хоть куда не взгляни
Пробу ставить кому,то не ведовать
Буду нужен,тогда позови

Все тревоги твои,сохраню,оставь
Не напьюсь,не засну,не умру
И дождусь,как бы вязь не плелась
Тебя милуя,я к утру

Ты же всё моё,мне на блюдечке
И не знаю,чего пожелать
Спит собака,не гавкает в будочке
Хорошо мне с тобой,Ёксель мать


Рецензии