Дикая песня

Танцевать или петь - значит гореть.
А смотреть и не видеть - означает умереть.
Я услышал твой голос -
Ты умна и красива.
Я почувствовал страх -
ты не веришь в любовь.
Страх вошел раньше времени в нашу квартиру.
Мягко шел по ковру без глубоких следов.
Он принес мне в подарок блестящую бритву.
Я сыграю на венах опасным смычком.
Ты не плачь,а танцуй под мелодию крови.
Песня дикой тоски должна петься ничком.


Рецензии