Сегодня он песня

Сегодня он- песня,а завтра он-крик!
Вот в памяти образ знакомый возник.
Пишу его профиль на белом листе
Из смеси гуаши, обид и страстей.

Сегодня он- выход, а завтра- тупик.
Скакала, а он меня пеший настиг.
А профиль его у меня на стене.
Из смеси гуаши. обид и страстей.

Сегодня он-вечность, а завтра он-миг.
Какзалось бы, просто всё: взял и исстриг
Его чёрный профиль на белом листе
Из смеси гуаши, обид и стратсей.


Рецензии