Лечу к тебе

С душой к тебе лечу сказать:
«Ты всех чудеснее на свете!!!»
Другого мне не отыскать,
средь всех меня одну приметил.

Любви все возрасты покорны,
у нас с тобой в двенадцать лет.
Я угасаю,ты задорный,
твердят друзья,подруги вслед.

Мы так близки уже не будем.
Осталось в сердце у меня,
прекрасный миг воспоминаний,
волнительный момент пленяя.
22 апреля 2004 года.   08-30 – 08-40


Рецензии