Я ищу тебя

Я закрываю дверь,отсчёт пошёл другой.
Я ищу тебя по линии кривой.
Чтобы разглядеть твои глаза,
Надо не ослепнуть до конца.
Всё перемешплось:заводы-облака,
Чувства и машины,ток-шоу и тоска.
В мире,поменявшем все цвета,
Я сорву цветы лишь для тебя.

Я фонарь включаю,я иду к тебе,
Лёд я разбиваю в кромешной темноте.
Чувствуешь,мой палец у виска,
Это значит я нашёл тебя.
Да,однажды я найду тебя.

Подарю тебе немного тишины,
Больше нечего тебе преподнести.
Я в обилие имею только сны,
Но их хватит,чтоб тебя найти.
Подними вуаль,не прячься от  меня,
Ты не дай мне повода упустить тебя.
Если мимо пробегу сейчас,
То не повторится этот шанс.

Я фонарь включаю,я иду к тебе,
Лёд я разбиваю в кромешной темноте.
Чувствуешь,мой палец у виска,
Это значит я нашёл тебя.
Да,однажды я найду тебя


Рецензии
"Подарю тебе немного тишины,
Больше нечего тебе преподнести.
Я в обилие имею только сны,
Но их хватит,чтоб тебя найти."

4 повторяющиеся рифмы..тяжело читается..
кроме этого все нравится)

Ава Сальвадор   07.10.2010 23:15     Заявить о нарушении