отгул

Тупая ежедневность постоянна как кашель
Календарь повесился на стенках ваших
С мечтами лучше в запой уйди
Да запрет какой-то заповеди

Над каждой вещью издевались в работе
Такие правильные, мож хоть убьёте
А я бесполезный, забытый, ненужный
Набитый завистью к безделушкам

Индивидуальный договор с богом
Всё оговорено - все под током
Кололи крестами курганы, ограды
Успокойтесь ублюдки, так надо

Бряцая глазёнками встал с постели
Отдых тебе - оправданье безделья
Вставай, подымайся, работать пора
И ты бесполезен, как эта дыра


Рецензии
угу...
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.

Денис Поздняков   28.10.2010 23:48   Заявить о нарушении
У меня та же запара постоянно)

Дмитрий Ёжик Во Тумане   28.10.2010 23:49   Заявить о нарушении