С днём рождения

Ты молод и любимый мой
и я хочу спросить:
«О чём мечтаешь ты сейчас,
настырнее других?»
Наверно мысли унесли,
в далёкие края.
Где главным был,удачей слыл
и вся твоя семья.
С твоим рождением прими,
мой искренний привет.
Ты смелый,сильный,милый мой,
будь счастлив много лет.
Живи безбедно до седин,
пройди свой жизни путь,
не обижай своих родных,
спокойно дай заснуть.
Терпенья в жизни наберись,
оно всегда в цене,
найди профессию свою,
полезным будь вдвойне.
Ни что легко мне не далось,
был труден каждый день,
преодоление в борьбе,
луч света вижу в тень.
Судьбе спасибо лишь за то,
что был такой момент,
я познакомилась с тобой,
сказав тебе : «Привет!»
Ещё,что можно пожелать?
Здоровья и всех благ.
Мечты сбывались каждый день.
Максим,да будет так.
14 апреля 2004 года.   00-35 – 01-45


Рецензии