Каждодневное...

Ты думаешь, мне в новинку
Стихи вырезать на коже?
Что музыка... мне не поможет
Уже ни Моцарт, ни Глинка...

Я просто смотрю картинку,
Себя наблюдая тоже...
Там где-то моя половинка,
В толпе этих вечных прохожих...

                07.10.2010


Рецензии