Облетает наш сад...

Облетает наш сад.  Плачут листьями  вишни,
И антоновки мёрзло стучат, словно град.
Не спеша к октябрю мы из августа  вышли,
Говоря о проблемах своих невпопад.

Всё слова и слова. Перепутаны с явью
Наши ломкие сны и надежд  миражи.
Покрываются стылой мурашковой рябью
Дни, которые нам предначертано жить.

А потом ляжет снег ослепительно белый.
Сад уснёт до весны, бредя талой водой.
Ну, а нам-то с тобой, что же, милая, делать?
Как  сердца уберечь от тоски холодов?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.