междустрочно

Между строк тишина.
Дальше будет легко .
Дальше некого ждать.
И уснуть.
И проспать до утра.
 Между стран континенты.
А после - зима,мокрый снег.
На сетчатке того, кто не стал дезертиром перспектива несыгранных пьесс,
Идущих уже много лет.
Вы стали мне целым миром.
Я " вечно ваш, преданный друг"
Только я не узнал тепла ваших рук
Посвящая стихи вашим тёмным кудрям,
Как чайки полёт посвящают морям...
А город уснул.
Ненадолго.
Порывисто .
Сны.
Стекло и бетон.
И так долго ещё до весны.
Полгода, если быть точным 
Я храню ваши письма.
И помню о вас междустрочно.


7 октября 2010 года


Рецензии