За всё тебя благодарю

Зима прошла,и ты не знаешь,
кого найдёшь,что потеряешь.
Навстречу вновь придёт весна.
Твой день рожденья,ночь без сна.

Прольётся дождь,набухнут почки,
меня ты вспомнишь это точно.
И вспоминая о тебе,
когда я сплю,иди ко мне.

За всё тебя благодарю,
ты не со мной,но я люблю.
Дыханье страсти разжигаешь,
чудесно на меня влияешь.

Ведь расставаться не хочу,
среди толпы тебя ищу.
Во сне досталась эта встреча.
Ты мой и это будет вечно.
09 апреля 2004 года.   23-50


Рецензии