Смотри!

Смотри, прошёл ненастный день,
Он  промелькнул, как тень.
И мысли о хорошем.
И пусть тебя со мною нет,
Оковы прочь, и плен мой в прошлом.

Освобождаюсь от сна,
От наважденья и зла,
Я не боюсь начинать сначала.
Пришёл мой новый герой
Он только мой,
Прощаюсь с печалью.

Смотри, очнулась и живу,
И по утрам пою,
Опять  пою с улыбкой.
Смотри, я выжила в борьбе.
Прощу сама себе ошибки.

Освобождаюсь от сна,
От наважденья и зла,
Я не боюсь начинать сначала.
Пришёл мой новый герой
С чистой душой,
Я сердцем его встречаю.


Рецензии