Забыть тебя

Ты милый Овен,знак огня,
давно околдовал меня,
улыбку,взгляд свой посылаешь,
своё вниманье уделяешь.

Я не введусь на этот бред,
тебя со мною рядом нет.
В моей душе сейчас прохлада,
забыть тебя,вот что мне надо.

Все знают,мы с тобой не пара,
ты шустрый,я уже устала.
Кусочек счастья подарил,
и в зиму ты меня влюбил.

Скучаю,мучаюсь,тоскую.
Люблю тебя.Во сне рисую,
твой образ милый и желанный,
не для меня ты долгожданный.

Как жаль, что это так и есть.
Ты пьёшь и этих дней не счесть.
Цветов ни разу не дарил.
За что меня ты покорил?
05 апреля 2004 года.   00-40


Рецензии