Мой Ангел - крошечная птица

От бед хочу прикрыть тебя,
Насколько мне хватает крыльев!
Но в легком платье из дождя
Бреду с сознанием бессилья.

Ты далеко. Ты не со мной.
Один сражаешься с ненастьем.
Так пусть мой Ангел за спиной
Хранит тебя от всех напастей!

Мой Ангел, он не раз спасал
Меня от пропасти бездонной.
Пусть он живет в твоих глазах,
Посланник от в тебя влюбленной.

Я без него уж как-нибудь…
Но если боли пик превышу
Приду в глаза тебе взглянуть,
И в них я Ангела увижу…

И не заметишь ты его,
Мой Ангел  - крошечная птица…
Лишь за спиной твоей крыло
В стекле оконном отразится…


Рецензии
Прекрасное стихотворение, очень близкое мне... Спасибо за Ваше творчество!
С наилучшими пожеланиями счастья и любви,

Марина Слепова   31.10.2010 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Филатова Оля   31.10.2010 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.