Я сегодня совсем не такой, как ты знаешь обычно...

Я сегодня хочу быть жесток, и конечно циничен!
раздраконю тебя разноласкою до бессознанья.
чтобы стала со мною, голодным, но жалким волчищем,
преисполненным только одним - похотливым желаньем.

а потом я поставлю флажки, как охотники ставят.
будешь жаждать меня, только взять тебя нЕ пожелаю.
наслаждаться я буду, себя безмерЕнно забавя
тем, что стонешь и плачешь, рабыней принять умоляя.

я сегодня натешусь, как Царь Иван Грозный не чаял
разрубая разбойников заживо сам по кусочкам.
а под вечер уйду, и оставлю тебя, на раздрае
очень нАдолго, в сладких мучениях страсти порочной....


Рецензии
Какой же Вы коварный мужчина. Вау!
"раздраконю тебя разноласкою до бессознанья."-круть!

Удачи и новых вдохновенных строк. Настя.

Анастасия Малиновская   08.10.2010 01:23     Заявить о нарушении
спасибо!
главное, чтобы всегда были вдохновительницы)

Влад Приезжий   08.10.2010 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.