Чахла Звезда, и закаты стекали пригорками...

Чахла Звезда, и закаты стекали пригорками
в жадную топь уходивших в ремарки времён.
Сколько возвышено споров ночами прогорклыми,
как упивался заморской гитарой миньон!

Хлопали съезды, и туфли сверхпланово хлюпали.
И уезжали любимые, души заклав.
Как ни мудри, а себе не казались мы глупыми,
в сумрак сторожки ныряя, как в личный анклав.

Но назревали бои...и, наверно уж, мудрыми
стали б мечи наши, знай мы средь прочих вещей,
как отлучённо придётся рыдать на заутрене,
где на амвоне, под рясой, всё тот же Кощей.
 


Рецензии
Алло, Филипп! С Новым годом!
Приходи поздравлять Б.Г. в воскресенье.

Наиля Ахунова   17.01.2011 21:47     Заявить о нарушении
Имеется ввиду - 30 января. Ждем.

Наиля Ахунова   23.01.2011 19:11   Заявить о нарушении