Терзание - алый

Алые розы, тонущие в крови,
Кровавые закаты, горящие в небе,
Черная буря, спустившаяся с горы,
Отголоски хора, поющего апокалипсис...

Так умирает любовь, часть души!
Так разрывается сердце с тоски!
Горят пожары, сжигают живьём:
Вопят взаперти, кричат, завывают...

Положено много, возложено всё...
Не приняты ставки, обманчивы сны.
Надежды сорвались, разбились, погасли.
Пустое, ненужное, алое... жутко...

Вырвано с мясом, раздавлено, сбито:
Внутри пепелище, идёт передел.
Спаслась лишь частичка души не забытой,
И светлая память осталась в глуби...

Так ведь во благо, - решается свыше...
Всё возрождается, строится вновь...

  ...

  Всем разбитым сердцам посвящается...


Рецензии
Дорогой Егор, источник Любви никогда не иссякнет. Если он иссякнет, то исчезнет жизнь... Ваша душа ранима и глубока! Огромный потенциал!
Пишите! С искренним теплом и пожеланием Любви, творческих высот, Тая.

Aziza   09.11.2010 00:06     Заявить о нарушении