Мама

         Мама!!!
Что ты значишь для меня?
Ты моя единственная,нежная.
Невозможно не любить тебя,
ты подруга самая надёжная.

Если есть проблемы у меня,
вечная помощница со мною,
без тебя порвётся эта нить,
связаны надолго мы судьбою.

Не исчерпан радости гранит,
что досталась мне одна такая,
стройная и милая на вид,
с юмором,а где то озорная.

Бесконечно я тебя люблю,
это ведь не выразить словами,
ты прости,порою я грублю,
будь почаще дорогая с нами.
02 апреля 2004 года.   01-10 – 01-40


Рецензии
Прекрасный стих!мамам нужно писать стихи они этого заслуживают!

Стерва Из Твоей Жизни   07.10.2010 12:26     Заявить о нарушении