Скучаю

Я по тебе всегда скучаю
и меры я в любви не знаю.
Не мне довольствоваться малым,
и океана будет мало.

Любовь к тебе меня уносит,
она зовёт,пощады просит.
С ума схожу от всех мгновений,
раба твоя,мой милый гений.
23 марта 2004 года.   03-00


Рецензии