Чьюмор

В том мире, где правят обманы и фарс
Где рвётся от бешенства нервная нить
Где нужно показывать профиль в анфас
Без чувства, и юмора трудно прожить
Отправит направо налить и убить
Загонит налево последнее враз
Прищуром вскровавленных глаз
Сглаз !!

Несомненно, каждый раз
Прогибает этот сглаз
Не даёт спокою
Нервною игрою

А чувством отвадим направо беду
И юмор поможет с налевной игрой
Подскажем дорогу лихому врагу
Банан заедая солёной икрой
Отправим направо налить и отлить
Загоним подальше налево его
Догонит его самого
Зло !!

Чьюмор, чьюмор, это он
Отгоняет сон и стон
Не дает спокою
В дружбе с головою

(с) 07.10.2010 bav9


Рецензии