проклянущий

Я твои руки чужие
Буду любить вечно
Розами их посыпая
Пряча седину в плечи
Буду любить навеки
Очи твои клянущие
И дыры черные в них
И дорогу в них проклянушую
И мгновения рядом с тобой
Что убивали током
Влюблен или не влюблен
Буд-то меня и не трогал
Солнечную,но пустую...


Рецензии