Сверхчеловек

Собирательный образ героя
В Голливуде придуман давно:
Его взгляд, гонораров достойный,
Рвёт на части злодеев в кино.

Хищник инопланетный повержен.
Человечество спас супермен:
Его дух светлым целям привержен
Лишь в огнях фантастических сцен.

Он живёт в зазеркалье экрана,
В лике ангельском - беса печать:
Его роль - в мире грёз и обмана,
Как всегда, зло с добром совмещать...

08.10.10.


Рецензии
Вестерном повеяло с дикого Запада..

Морозяка   16.10.2010 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.