Доченька

В первый день весенний появилась ты,
Вмиг теплее стало, расцвели цветы,
Ах, какой сюрприз устроила Весна-
Дочку подарила мне она!/2р.

Припев:
Ах,динь,динь,динь, колокольчик мой,
Как же мне хорошо с тобой,
Ниточка с иголочкой-ты и я,
Будь же счастлива,доченька моя!-2р.

Вместе мы смеёмся,вместе и грустим,
И, читая сказки, рядышком сидим,
Ты-мой лучик солнца золотой,
Самый главный праздник мой!/2р.

Припев тот же

Вырастешь большая, мамой станешь ты,
И, когда весною расцветут цветы,
В детях своё счастье, как и я, найдёшь,
Доченьке любимой ты споёшь,
Доченьке любимой ТЫ уже споёшь:

Ах,динь.динь,динь, колокольчик мой,
Как же мне хорошо с тобой,
Ниточка с иголочкой-ты и я,
Будь же счастлива,доченька моя!


Рецензии