Проплыли клином журавли...

Проплыли клином журавли, роняя с неба стон...И вдаль с собою унесли осенний «вальс-бостон»...Зима уже не за горами и журавлиным следом кружится первый снег над нами, пушистым белым пледом...Застыли дни, а в них-печаль по небу сизому плывёт и заволакивает даль...Продрогло сердце...Не поёт...


Рецензии