Мы...

В нас кидали павшими листьями,
Мы дышали запахом дыма,
Нас не красили серыми кистьями –
Вдаль мы мчались неуловимо

То смеялись под ливнями весело,
То кидались из пламя в огонь…
Под ногами грязное месиво,
Но мы мчались надежде вдогон.

Мы хранили молчание в песнях,
Мы любили смотреть на восход
И счастливые были мы вместе,
И стремились мы только вперед…

Нам не жаль отцветающей осени,
Мы храним в сердце запах весны,
И мы видим опять небо с просинью,
И мы знаем, что синь эта – мы…


Рецензии