Тари

В этом мире суровом в небе темные тучи,
В этом мире жестоком ветер колет в глаза.
И чем дальше идем мы, дорога все круче,
И рисунок на сердце вырезает фреза.

С днем рождения, Тари, я тебя поздравляю.
Пусть снежинки летают за замерзшим окном,
Но в груди бьются в паре, всю тебя согревая,
Сердца два. Каждый знает, кто с любовью знаком.

26.01.10


Рецензии