обещание

Солнечные блики
в солнечных лучах;
вы их не хотите
вас они хотят
солнечные блики
в солнечных лучах
флотские матросы
мало что хотят
солнечные блики
в солнечных лучах
и ростут мимозы
в ваших головах...


Рецензии