Любовь... Неблагодарное это дело, господа...

Я поверю любой твоей лжи
И сотру всех сомнений тень.
Это просто шепчут дожди,
Ну а мне их послушать лень.

Это просто шепчет трава
Об ушедшей в ночи любви.
Я разбить своё сердце смогла
И тебе прокричала: «Лови!»

Мне плевать, что в глазах твоих лёд.
Приходи! Я открою дверь…
Я поверю любой твоей лжи,
Если ты мне прошепчешь: «Верь…»

Я не стану тебе мешать,
Если встречу холодное: «Нет…»
Не успела задать вопрос,
А уже получаю ответ…

1.08.2007 г.


Рецензии