Ноги, люди, пешеходы

Облака смывают кожи
И невидемые рожи
Возникают из дождя
Ноги,люди,пешеходы
Есть и выходы и входы
Каждый ищет для себя
Коль пойдешь и потеряешь
Больше не найдешь вовек
Это сон,ты человек...;


Рецензии