Ты - лучший

Ты – лучший! Ты знаешь сам.
Люблю тебя сильнее, чем жизнь.
Я всё, что смогу, отдам
И взлетим мы, как ангелы, ввысь.

Осколками жёлтой луны
Обрушимся с неба дождём.
Мы всё же друг друга нашли,
Давай теперь вместе умрём…

25.11.2005 г.


Рецензии