Мне б красавца и поэта...

Мне б красавца и поэта,
И лихого скакуна.
Ах, опять я всё про это -
Про любовь и про туман.

Вечер, звёзды, лунный шёпот,
Два раскрытых сердца ввысь,
Двух коней безумный топот,
Догоняй же, не ленись!

Шум волны, и берег темный,
И любовь, любовь, любовь.
Взгляд зрачков пьяняще-чёрный,
Будь, что будет, будет вновь!

1998.


Рецензии
Поэтессу бы, красиву,
Чтоб любовь было на век.
Только понимает лира
Не сошелся на мне свет...

Владислав Горнак   23.11.2010 21:44     Заявить о нарушении