песочный хор

Капля об каплю разобьется
Течет река в моей руке
Верх-дном слова на языке
И вены рушатся в отставке
И крови мало тсало в банке
И хрящ лежит то там,то сям
Пора делить на пополам
Улыбка моря
И
Хирург на отдыхе-он нынче дирижер...;


Рецензии