птицебиография

Лучевое озаренье
Нету больше в ней смятенья
Нету боли,нету мук
Вот  замкнут её круг
Птице в клетке хорош
Там тепло чуть-чуть свежо
Нету бывших зовов воли
Ей там плохо и не более
Нету мук,но есть преграды
Этой птице нафиг надо
Лучше в клетке,взаперти
Черный пояс до груди
И лети,лети,лети...


Рецензии