Вот уж близится год. Галкину Владу

Вот уж близится год,
Будем мы вспоминать.
Тот тяжелый исход,
Что заставил страдать.

Наш любимый герой
Галкин Влад дорогой.
Да! С трагичной судьбой,
он ушел в мир иной.

Так давайте помянем
и вспомним о нем.
Что отзывчивым, светлым
надежным был он.

Жаль уходят туда,
где уже не вернуть.
В раз застала беда,
чтоб навечно уснуть.

А народ до сих пор
не может понять.
Как могли потерять?
Кто его смог отнять?

Но судьба то одна,
ей видать всех видней.
Где кому, когда быть,
Ей известно одной.

Одного только жаль,
Что ушел он от нас.
Не простивши себя,
в злополучный тот час.

До сих пор его фразу,
я слышу порой
«Не  простили!!!!!»
Прости нас родной!


Рецензии
"Кто его смог отнять?!"

Известно,кто..Довели мужика до ручки,схавали живьем.
Хороший мужик и приличный актер был.Светлая ему память.
Очень приятно,что люди помнят и посвящают стихи.

Руслан Чибисов   22.08.2011 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан за понимание. Я с Вами полностью согласна. У меня к этому актеру светлые и теплые чувства.Спасибо

Евгения Гурова 2   22.08.2011 21:56   Заявить о нарушении