Кто-то

Кто-то знает больше чем я
Кто-то знает больше чем ты
Кто-то скупую слезу пророня
В вечности ищет прямые ходы
Слезы блестят на границе морщин
Не улыбаются робко
Смотрят впритыл и пустая слеза
Катится вниз неудобно...


Рецензии